• Кабинет
  • Избраное
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » 2020 » Февраль » 10 » ОЖИДАЕМАЯ МОДЕЛЬ 2020

ОЖИДАЕМАЯ МОДЕЛЬ 2020

Многие владельцы газонов, отметили удобство электрического скарификатора-аэратора EVL 1500 IRON ANGEL. Скарификатор, уже ранее завозился и многие ландшафтные архитекторы, отметили его преимущества. Модель по уходу за газоном, имеет два сменных вала: вал скарификатор и вал аэратор.

Острые ножи вала скарификатора, эффективно удаляют сорняки и прорезают газон. Обработанный таким образом газон, хорошо прирастает травой. Однако, старый газон, иногда зарастает мхом, а сено (покошенная, высохшая и не вычесанная трава), еще и забивают газон, что не дает молодой траве, расти вверх.

Для решения этой проблемы и предназначен дополнительный вал - аэратор. Проволочки вала аэратора, вычесываю не нужные остатки высохшей травы и мох. Корни растений газона, после такой обработки, хорошо насыщаются кислородом и влага легко достигает корешков. Комбинируя (переставляя валы), Вы легко достигните желаемого результата. Ваш газон будет радовать, зеленой и сочной травой.

Важно, также понимать ,необходимость полива. Если воды будет не хватать, Ваш газон может выгореть. Регулярный полив газон и его обработка скарификатором - аэратором – даст ожидаемый результат. Приход скарификатора-аэратора (с двумя сменными валами) в конце февраля 2020 г.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar