• Кабинет
  • Избраное
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » 2020 » Апрель » 10 » Возможности перекачивать аммиачную воду

Возможности перекачивать аммиачную воду

Химическая мотопомпа IRON ANGEL WPGC-50, является идеальным решением для перекачки химических растворов и морской воды. Помпа сразу, привлекла внимание фермеров, за счет возможности перекачивать аммиачную воду, жидкие средства защиты растений и жидкие удобрения.

Помпа предназначена для перекачивания: технической воды и стоков, растворов кислот и щелочей (рН 4-11), морской воды, жидких средств защиты растений и жидких удобрений. Имеет производительность 36 м3/ч, при высоте подъема 25 м. Материал корпуса помпы – термопластичный пластик. Указанный материал, имеет преимущество в эксплуатации за счет высокой химической и ударной прочности.

Сальники выполнены с добавлением карбида кремния, что обеспечивает длительную работу помпы. Не допускается перекачивать бензин, по причине – взрывоопасности его паров, на пластиковом корпусе помпы накапливается статическое электричество, и есть риск попадания искры на корпус двигателя, что может быть причиной возгорания или взрыва. Д

ля перекачки бензина, рекомендуем использовать специальные помпы с диафрагменным (мембранным) насосом или электрические топливоперекачивающие насосы!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar