• Кабинет
  • Избраное
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » 2020 » Январь » 22 » ОЖИДАЕМЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КУЛЬТИВАТОР ET1600M

ОЖИДАЕМЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КУЛЬТИВАТОР ET1600M

Владельцы теплиц, небольших приусадебных участков и огородов, давно увидели преимущества электрических культиваторов. Технике не нужен: бензин, масло, они не шумят, не загрязняют воздух выхлопными газами, культиватор удобно хранить на небольшой площади в коробке или без нее.

Операторы дешевых моделей культиваторов (которые завозились в гипермаркеты) отмечали: недостаток мощности (750 Вт, 1000Вт …), хлипкую конструкцию (после первого использования. могли выпасть болты и гайки), не удобную рукоять и т.п.

Культиваторы ТМ IRON ANGEL ET1600M, имеют достаточную мощность в 1,5 кВт (2 л.с.) и эта мощности приемлема для небольших участков, обработанной ранее, прошлом сезоне, земли.

Шесть фрез модели: ET1600M, вращаясь с оборотами, аналогичными бензиновых культиваторам, хорошо вспушивают грядку и готовят ее под посадку овощей и зелени.

Особое внимание, оператора, привлекают практичные и эргономичные (индивидуальные, под обе руки) рукояти электрокультиватора, технику удобно и приятно направлять на грядке.

IRON ANGEL ET1600M легко обработает полосу земли шириной в 40 см, на глубину до 22 см. Если участок земли шире 40 см, его легко обработать в несколько приемов.

При обработке участка, соблюдайте технику безопасности. Не останавливаете фрезы руками, ногами, будьте осторожны, если на участке есть большие камни или толстые корни деревьев или кустарника. Не работайте в дождь. Выбирайте удлинитель с проводом в двойной изоляции (для защиты от влаги земли), диметр провода выбирайте с запасом, диаметром жилы должен не менее 1-1,5 мм2.

Следует понимать, что если вы выберете дешевый электроудлинитель с сечением жилы в 0,75 мм2, при длине провода более 2 м (например: 8-15 метров и т.д.), при пуске культиватора и его работе, произойдет нагрев удлинителя и обмотки двигателя электрокультиватора. Это нагрев, связан с падением напряжения (слабый удлинитель) и как следствие увеличение тока двигателя (перегрев и сработка тепловой защиты), что может привести к выходу культиватора и удлинителя из строя.

Если Вы, в первый раз используете культиватор, задайте вопрос на канале фейсбук: iron-angel.ua или каналах опытных пользователей в сети ютуб.

Покупая культиватор IRON ANGEL ET1600M, Вы получаете: фабрично изготовленную технику, гарантию от поставщика и гарантийное обслуживание на всех этапах эксплуатации техники.

Техника доступна, с конца февраля 2020 г., на сайтах крупных интернет партнеров и фирменном интернет магазине: www.iron-angel.ua
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar