• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
» 2020 » Сентябрь » 2

Iron Angel ST 6108 - встречаем зиму

Известная всем песня «Снег кружится» вызывает романтические чувства, если Вы сидите зимой у камина в уютной комнате, укрывшись пледом, с бокалом вина в руках. Но куда и девается романтическое настроение, когда этот самый снег, выпавший за ночь, утром приходится расчищать, взяв в руки лопату. А если Ваш приусадебный участок, к примеру, соток десять? Сколько же придется упражняться, пока работа не будет сделана? Не расстраивайтесь раньше времени, и для начала прочтите о помощнике, способном прийти Вам на помощь, доставив при этом массу удовольствия от процесса работы.

Голандская фирма Iron Angel производит современную технику для уборки снега. Одной из новинок этой компании является снегоуборочная машина Iron Angel ST 6108. Специально для зимних погодных условий (и зачастую очень низкой температуры воздуха) специалисты разработали мощный четырехтактный двигатель зимней серии, без усилий запустить который, даже в сильный мороз, поможет электростартер от сети 220 В. Снегоотбрасыватель Iron Angel ST 6108 работает на бензине АИ-92 и АИ-95, который заливается в топливный бак емкостью 2,8 литра. Мощный двигатель в 7,5 лошадиных сил имеет максимально низкий уровень вибрации и шума, что немаловажно для Вашего слуха, ведь большую территорию за 5 минут не очистишь. Нельзя не отметить о выбросе снега, со стороны представляющее красивое зрелище: снег летит, как из фонтана, максимальная дальность выброса составляет 12 метров. Как это работает, спросите Вы? Отвечаем: осуществляется это с помощью двухуровневой системы подачи снега. На первом уровне происходит подача снега при помощи зубчатого шнека. Он разрезает мокрый снег или обледеневшее покрытие и подает на второй уровень - турбину выброса, высоту и дальность которого можно производить вручную, не останавливая снегоуборщик. Повысить производительность и увеличить дальность выброса поможет эффективная крыльчатка, а возможность захватывать машине глубокий снег даст высота заборника, равная 55 см. Ширина проходимой дорожки – 61 см. Вы еще не загорелись желанием стать хозяином этой чудодейственной машины? Тогда обратите внимание на следующие характеристики снегомета, ведь специально для Вас продуманы все детали управления им.

Хотите работать в ночное время? Пожалуйста: снегоуборочная машина Iron Angel ST 6108 оснащена фарой. Переживаете о проходимости машины? И зря: это обеспечат увеличенные транспортировочные колёса (41 см х 12 см), а также функция привода, которая сведет к минимуму усилия оператора в работе. Специальные шины с протектором сделают сцепление с поверхностью лучшим, чем у цепей. Стоит отметить, что снегоуборщик имеет пять скоростей вперед и две назад, а это дает возможность выбрать оптимальный режим работы зависимо от сложности поставленной Вами задачи.

Хотя долговечность конструкции снегоочистителя Iron Angel ST 6108 обеспечивает прочная металлическая рама, все же не стоит забывать о правилах его эксплуатации. Чтобы машины служила Вам долго, ее необходимо хранить в чистоте, в сухом и хорошо проветриваемом месте, а также вовремя смазывать движущиеся элементы снегомета и менять масло в картере. Тогда, даже имея гарантию 12 месяцев, Вам не придется посещать сервисный центр, а работа на нем с упомянутой нами песней поможет Вам возродить романтические воспоминания…
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar