• Кабинет
  • Избраное
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » 2017 » Октябрь » 30 » Заготовка дров не проблема!

Заготовка дров не проблема!

Дровокол IRON ANGEL ELS2200, используется в домашнем хозяйстве, для заготовки дров для: дома, бани, сауны, теплицы или просто для пикника. Дровокол удобен там, где необходима заготовка дров, в большом количестве, гораздо удобнее ручного колуна и позволит забыть о колке дров как изнурительном занятии. Позволяет, не прилагая особых усилий, быстро и качественно заготовить дрова, как для собственных нужд, так и нужд собственного бизнеса.

Горизонтальный дровокол оснащен электрическим двигателем (2.2 кВт), который работает без вредных выхлопов, что делает возможным использование колуна в закрытом помещении. Станок развивает усилие до 6000 кг, что позволяет ему справиться с любой, даже самой крепкой, породой дерева. Максимальная длина полена 520 мм.

Агрегат отличается простотой эксплуатации, от пользователя не требуется никаких специальных усилий или подготовки. После присоединения к однофазной сети 220 В, надо одной рукой нажать кнопку «Пуск», а второй рукой, с помощью рычага управления контролировать движение поршня, который толкает полено на прочный клин. Всю тяжелую работу, по колке дров, выполняет гидравлическая система, которая легко управляется оператором и легко расколет дрова диаметров в 25 см. Дровокол очень удобен при колке дров, при всей функциональности, имеет небольшой вес в 43 кг. После окончания работы, его можно легко переместить, на специальных транспортировочных колесах к месту хранения.

Где бы Вы ни были, электрический дровокол IRON ANGEL ELS2200, станет Вашим надежным и незаменимым помощником, сэкономив силы и время!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar