• Кабинет
  • Избраное
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Новинка! IRON ANGEL GT1100C

Новинка! IRON ANGEL GT1100C

Модельный ряд бензиновых почвофрезов расширен моделью: IRON ANGEL GT1100C. Указанная модель имеет шестеренчатый редуктор конической формы аналогичный дизельным моделям почвофрезов.
Почвофрез IRON ANGEL GT1100C, занимает среднее положение по возможностям между легкими бензиновыми почвофрезами и тяжелыми дизельными мотоблоками с водяным охлаждением.
Благодаря низкому центру тяжести и высокой маневренности, почвофрез, с легкостью используют в лесистой местности для транспортировки бревен и грузов.
Основное назначение почвофреза - это обработка почвы. Почвофрез с легкостью обработает земельный участок от 0,5 до 2 Га. Рабочая ширина захвата составляет: 110 см., при глубине обработки от 15 см. до 30 см.
Почвофрез имеет надежную трансмиссию, включающую в себя: проверенную на моделях дизельных почвофрезов - коробку передач, редуктор конической формы, многодисковое сцепление в масляной ванне. Коробка передач имеет: 2 скорости вперед и 1 скорость назад. Трансмиссия, позволяет оператору почвофреза работать на разных почвах.
Сердце бензиновой техники - двигатель модели: Е200-2, который имеет: пониженный уровень шума, плавную и устойчивую работу в широком диапазоне оборотов, отличную компрессию, легкий запуск и низкий расход топлива.
Удобство в управление достигается за счет регулировками руля в горизонтальном и вертикальных положениях. Комфорт оператора почвофреза обеспечен: легкостью запуска двигателя, низким уровнем шума бензинового двигателя, антивибрационными мягкими ручками, которые способствуют лучшему захвату и поглощают вибрации.
Указанная модель почвофреза имеет умеренную цену по сравнению с конкурентами, высокую надежность и отличное качество исполнения почвофреза. Больше информации о возможностях почвофреза Вы можете узнать у Вашего продавца (дилера) в регионе.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar