• Кабинет
  • Избраное
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » 2016 » Июль » 12 » Газонокосилки 2016 года

Газонокосилки 2016 года

В современных тенденциях, становиться нормой разработка товара в Европе и производства его в КНР с последующим контролем качества. Начиная с 2016 года, полный цикл разработка-производство газонокосилок удалось наладить в Европе. Что позволило сократить время прихода инноваций к конечному потребителю в идеальном качестве.

Продуктовая линейка IRON ANGEL, расширилась за счет косилок: FM 3310, KK 3813, KK42B-L30, производства Венгрии .

Ссылки на технику:
avatar
0
1
Очень хорошо что газонокосилки этой компании появились у вас в продаже теперь я подумываю над покупкой одной из них.
avatar
0
2
Статья действительно привлекает к тому, чтобы приобрести себе одну из таких газонокосилок. Появилось желание сменить свою на более новую и удобную)
avatar
3
Муж купил газонокасилку Iron Angel KK42B-L30, как по мне так отличная вещь, удобная и легкая в управлении, иногда и сама с нею справляюсь. Лужайка всегда остается красиво подстриженной и свежей.
avatar
4
Тоже работаю в сфере торговли, знаю, что ведущие европейские и мировые бренды делают в Китае отличную по качеству продукцию, по этому сомнений касательно этих  газонокосилок у меня нету. Отличная вещь, особенно для меня, ведь живу в частном доме и уход за собственной территорией крайне важеню
avatar
5
Присматриваюсь к FM 3310. Компактная, недорогая, и дизайн прикольный. Предназначена для небольших участков, а 14 соток - это большой, или нет? Не могу сказать, что подстригаем регулярно, стараемся, но немного запускаем, в связи с чем хотела узнать, как ее ножи? Не хочется посеченного эффекта. Кто-то пользовался?
avatar
6
cvv
avatar
7
NickOlya, 14 соток это просторный и довольно приличный участок по площади. Газонокосилка FM 3310 работает у меня на 12 сотках прекрасно, хорошее европейское качество!
avatar