• Кабинет
  • Избраное
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » 2014 » Октябрь » 27 » Cнегоуборщики IRON ANGEL

Cнегоуборщики IRON ANGEL

Cнегоуборщики IRON ANGEL известны высоким качеством исполнения всех деталей - они служат долго и безотказно. Кроме этого, снегоуборочная машина сочетает в себе высокие технологии и уникальную эргономику - работать с ней приятно и комфортно. Оптимальное соотношение цены и качества техники - еще одно неоспоримое преимущество. Люди со средним достатком вполне могут позволить себе ее приобретение.
Устройство
Вся сила в мощном зубчатом шнеке шириной 61 см., с его помощью снегоуборщик IRON ANGEL ST 6107 эффективно разбивает снег. Надежный двигатель, мощностью 7 л.с., приспособлен для эксплуатации в холодное время года. Еще одно достоинство двигателя - верхнее расположение клапанов. Четырехтактный двигатель рассчитан на продолжительную работу. Модель оснащена электрозапуском, который облегчает запуск двигателя при низких температурах. Вы можете регулировать весь процесс расчистки снега: снегоуборочная машина IRON ANGEL оснащается вращающимся желобом, который определяет дальность и угол выброса снега, а металлические лыжи можно регулировать по высоте. Электрический снегоуборщик IRON ANGEL ST1800 предназначен для уборки придомовых площадей, т.е. там, где удобно подвести электрический удлинитель. Снегоуборщик легко справится со снежной "шубой" толщиной 25-27 см. и может отбросить снег на 10 метров.
Управление
С интеллектуальной системой контроля движения, которой славятся все самоходные снегоуборщики удобно маневрировать. Блокировка передних колец модели ST 6107 упрощает управление, а качественный протектор не дает аппарату скользить по льду и земле. Управление не вызывает трудностей даже у неподготовленного оператора - техника строго следует заданному пользователем курсу. Снегоуборочная техника IRON ANGEL подойдет для работы при любой погоде и на различных участках.
avatar
0
1
Мне кажется, снегоуборщик - самый упрощающий зимой жизнь агрегат. Мой предыдущий снегоуборщик ST1100 не обладал достаточной мощностью чтобы быстро очистить весь мой участок при своих 1,1 кВт. Его я кстати заказал на этом-же сайте. Каждое утро заходил на этот сайт, чтобы узнать, не появился ли новый снегоуборщик. А о интеллектуальной системе контроля движения я даже не мечтал.
avatar
0
2
Сразу скажу - хотите почистить снег на неровной поверхности? Тогда выбирайте другой снегоуборщик. Данный снегоуборщик вовсе не чистит снег на неровной поверхности.
avatar